Проявленное... или...

Юля Ламед
Сколько чувств за словами. Сколько мыслей за строками -
Напророчено.
Как  кудесниками-волхвами
Потаенными швами ВЕдение застрочено.
В безмолвии столько речи. На понимании - вето.
А впрочем,
Если хочешь,
И без Завета - Можешь увидеть ответ.
Ведь в сажевом мраке Ночи.  Не скроешь Звездный  Свет...