Равнодушие...

Юля Ламед
Равнодушие...
Какое странное слово.   Это значит – Души равны?    Смешно. 
Значит - дышат ровно.   В беззвучии тишины.   Душе уже – всё равно.
Странная штука.   День  без красок.   Звезды без ночи.  Маскарад
без масок.   Письмо без строчек.    Какая скука. 
Нет!  Пусть.  Лучше.  Тоска.  Грусть.  Любви миражи. 
Но не «жизнь никак».   Равнодушие  -
нежизнь...