Воспоминания

Ахмадиева Диана
Тебя любила, забыл об этом,
Мне было плохо, ты стал поэтом,
Когда-то вместе пели дуэтом,
Я забывалась твоим сонетом.
Меня не помнишь, я стала эхом,
Я прилетаю к тебе с приветом,
А помнишь день с чудесным летом,
Мы рисовали по небу мелом.