Нет темы, одна лишь рифма

Алиор Адейн
И вновь, без устали льет дождь,
Лишив покоя водную гладь,
Пощади, дай покоя, брось,
И течение не удержать

Тихо шепчет опавший лист,
О героях прошедших дней,
Осенний воздух свеж и чист,
Но где же свет в душе моей

Как в дремучем лесу
Плетет заговор ветер,
Я спокойно несу
Твою кровь и росу
И лишь играет кто-то на флейте.

Печальным звуком сквозь века
Я пронес твой шепот
Деревья окутал мрак
И беззвучный грохот...