Привет, как дела?

Ахмадиева Диана
Привет. Как дела? Снова пишу тебе,
Хотя прошло не так уж много лет,
Скучаю без тебя, скажи, как мне помочь,
Посоветуй, что-нибудь и убирайся прочь.
Тебя я не ждала, и ждать не собираюсь,
Прости меня за все. Твоя. Прощаюсь.