8 марта

Лев Вёлавок
Я знаю, недаром в начале весны,
Придумали женщины праздник,
Чтоб с радостью парни дарили цветы
И сладко их целовали!
А мы ведь готовы весь год напролёт
Дарить вам внимание, в любви признаваться,
Не важно – на улице зной или лёд,
Рядом с вами хотим оставаться!