Всецарица

Наталья Явилина
Под впечатлением музыкального произведения
композитора Леонида Тимошенко "Всецарица"

В храм вошедши
             помолиться,
Лик предстанет
             Всецарицы:
Светлой и Святой -
             Всесильной,
Плачущей за нас
             обильно...
Исцеляющие
             слёзы....
Сердцу милые
             берёзы
Освещают тёплый
             вечер,
Ветром раздувая
             свечи...

И предстанет
            панорама
Радугой цветного
               лета:
В ауре Святого
               храма
Мощь Божественного
               света!

20.11.2010.