в даль идя...

Чернышов Антон
Я иду...не замечая домов,
Дверных замков и дворов,
Киосков и поездов,
Других каких-то миров.

Ищу большую любовь,
Душа проснулась чтоб вновь,
Чтобы задёргалась бровь,
Чтоб в жилах потекла кровь...

Хочу чтоб было красиво,
Чтоб мы смотрелись с ней мило,
Чтоб это всё удивило, 
Меня и всех покорило. 

Мы будем счастливы с ней,
Не замечая людей,
Идти по жизни смелей..
Хочу любви поскорей!

Но где её мне найти!?
уже излазил весь мир..
куда ещё мне пойти?
Уже я сдался почти...

Но без любви никуда!!
Не сдамся я никогда!!
И даже если всегда
Искать я буду тебя!!!