Жизнь пройдет

Ахмадиева Диана
Жизнь пройдет, и не заметишь,
Улетят вперед года,
Только сердце будет помнить,
Ветер, снег и холода.
Жизнь пройдет так незаметно
И душа уносит в ночь,
Те слова, что пел нам ветер,
Когда мел метели прочь.