Я запутавшаяся женщина

Арина Лапина
***
Я – запутавшаяся женщина…
Потерявшая  точку опоры...
С нелюбимым судьбой повенчана…
Обречённая жить лишь в горе…

Ноша тяжкая, непосильная…
Год  от года к земле сгибает…
А была, фартовая, стильная…
Не дешёвая – дорогая…

Размотала себя до ниточки…
Упустила клубок удачи…
Не летаю - крадусь  на цыпочках…
И  глаза потухли от плача…

Та – весёлая,  да смешливая…
Будто в омут, когда то канула…
Нынче -  злобная, молчаливая…
Поддалась  судьбе -  заарканили…

Вся душа тоской затуманилась…
В ожидании женского  счастья…
Не жила -  страдала, да маялась…
Без приветной ласки – участия.

Истомилась девица – красная…
Постарела, сердцем скукожилась…
Только мысль и осталась ясною…
Не распутаться - так стреножили…

Апрель, 2011 г.
*********************
Уважаемые читатели!
Прошу Вас, всё описанное автором в стихах и прочитанное Вами,
не отождествлять с его жизнью....