48 минут

Саша Третьяков
 
Сорок восемь минут на настенных часах,
Как короткая вспышка под крики и стоны.
Сорок восемь минут растянулись в веках,
Разрушая устои, ломая законы.

Люди с разных миров.Невозможного нет.
Запах страсти сильней ароматов "Диора".
Миллионы в оффшорах, муж - толстый брюнет -
Всё забыто в конвульсиях влажных и скорых.

Завтра будешь в "Армани",с роскошным "Картье",
Королевой таблоидов,звёздною дамой.
Но прекраснее нет - наблюдать,как по ней
Капли страсти стекают по бёдрам,по стану.

Завтра мне на завод, а сегодня - к семье.
Возвращаемся каждый в своё измеренье.
Сорок восемь минут...Только кажется мне,
Бог поймёт и простит моё грехопаденье.