Фриволите акростих

Елена Ительсон
Ф/аза плетенья, фрагмент сочетанья
Р/иска руки, челноков трепетанья...
И/ ошибиться нельзя-не распустишь
В/овремя сделай привал свой, искусник!
О/берегая от взглядов чужих,веря в плетенье
Л/ишь после скуки поймешь: это-миг приобретенья
И/ уходя в силуэты дождя, чтобы расстаться,
Т/репетно , в памяти нити  цвета другого найдя
Е/сли б могли мы в единый узор переплетаться...


10.04.2011