Открыли?

Пётр Синица 3
Страну открыли для общения,
Связи с выгодой рядить...
А не для уродов в обогащения,
За стол Российский посадить?

Всё внутри создали,
Мощь великую подняли...
Но,  зависть заедала,
К стране похотью вставала?

Псы бежали по стране,
Разрушать как в сатане?
 А нам досталось горевать,
Как же можно разрушать?

Где же умные головы,
Что открытия начали?
Где же Русские основы,
Что нам в виды показали?