Тушка поэта

Катичка
http://www.stihi.ru/2011/04/07/9864
за уши
Алексей Маликов

В облаках его родина где-то,
на земле - только тушка поэта…

Путь поэта - ласкать и корябать,
суть поэта - быть курочкой-рябой -
за зерно и простую водицу
дать вам слово чтоб озолотиться.

********
Трудно с мясом в стране – его нету.
Вижу здесь я дорогу одну.
Нас так много, поэтов. Поэты!
Своей грудью спасайте страну!
Все другие поддержат идею –
Пусть во всех городах, там и тут,
Вместе с тушками кур и индеек,
Тушки свежих поэтов кладут!