Такая весна..

Простолюбовь
Апрельская весенняя пора..
Нелетная погода..
Со двора
то дождь то снег
нас норовят прогнать..
И не догнать
кораблик в луже -
ветер..
На целом белом свете!)
Не позагорать
на солнышке..
И нос простужен)
И небо цвета серой мышки -
тучи..
И хоть бы лучик!..)

Весна- проказница
Нейдет и дразнится..)
Но завтра будет лучше!..
Лучше!

10.04.11