Солдат

Ахмадиева Диана
Помнишь ты рассказывал историю,
Как красиво девочке жилось,
Но тогда не знала аудитория,
Выйти за солдата ей пришлось.
Тот солдат был пареньком упрямым,
Не хотел невесту отпускать,
И тогда дал ей наказ проклятый,
Каждый день открытку высылать.
Девушка наказ сей выполняла,
Вдруг на почте познакомилася с ним,
Паренька того Ромашечкой прозвала,
Каждый день с букетом тот ходил.
Из войны вернулся муж нежданно,
И увидел милую свою,
Она с врагом его заклятым танцевала,
Не ведая судьбинушку свою.
Подошли наши парни к обрыву,
И Ромашку столкнул муж с горы,
Девчонка бросилась следом,
Был солдатик один с той поры.