Душа моя зачем о Вас болит?

Нина Климко
Душа моя зачем о Вас болит?
Ведь, в сущности, мне ничего не надо.
Услышать разве, как струна дрожит,
Слегка коснувшись виртуально взгляда.

Узнать, что где-то, на чужой земле,
Вы, вспомнив обо мне, вдруг улыбнётесь.
И в мае иль холодном январе
Мелодией прекрасной отзовётесь.

Письмо черкнёте, а, быть может, два,
О том, что души наши так созвучны.
Мы в этой жизни встретимся едва ль,
А в виртуальном мире неразлучны.

Душа моя зачем о Вас болит?
Ведь ей давно уж ничего не надо.
Лишь знать бы: сердце Ваше что стучит,
За сотни тысяч миль и всё жё рядом.