Обнулён счётчик времени

Ниналетта
Обнулён счётчик времени,
Счастье взяв, у судьбы напрокат,
Сброшу груз "разлучёнки", бремя
И рассвет, взяв с собою, в попутчики
Отодвину подальше закат!

Разудалость    займу  у   ветра,
И, у Солнца страсти огненной одолжу!
А, грехов, и ошибок   рой, километры,
Вырву, выбросив, словно занозу.
И удачу, любовь наколдую.
Наколдую, приворожу!

И нет, в любви предела,
Надеюсь, до тебя дойдут  когда-нибудь  слова,
Слова - Признания, в которых я б, хотела
Излить, что накопила для тебя душа

И, чтоб, в ответ мне было б, пониманье,
Участие какое-то, в моей судьбе
Пусть не любовь, хотя бы состраданье
К тому, что чувствую давно к тебе.

А, если позовёшь, примчусь, как птица,
И опущу, у ног твоих крылА,
Такое  может  только лишь присниться,
А, я такое совершить смогла б.

Ты, позови, со мною встреться взглядом
И сразу чувств моих увидишь глубину,
Которая откроется, когда ты будешь рядом,
И, мы с тобою окунемся, в нежности волну

Да … И вновь, мечты, мечты, мечты,
И вновь, и вновь, в мечтах "заносит".
Мечтам,  ничто - преграды,  да   с  запретами  постЫ.
И,   всё равно   мечтам, что разум - напрочь, сносит!

Да   -   это вновь, мои фантазии, мечтанья,
Как,  к  сердцу подобрать   ключи?
А     все,  все,   все   мои   признанья,
Чтобы услышал Ты - это ДУША,  моя   кричит!

Кричит    душа - любовь, не  благо!
Для   меня   любовь - крест!
Переполнена  грустью, моей  жизни  сага!
На  табло, отражающем   счастье   женское -
-"ПРОЕХАЛИ", "МИМО", "ПОЗДНО", "НЕТ МЕСТ"!

Ну и пусть, я сама обнулю счётчик времени,
Счастье    взяв,  у  судьбы   напрокат,
Сброшу    груз    "разлучёнки",   бремя
И   рассвет, взяв    с собою,  в  попутчики
Отодвину   подальше   закат!
НИННА
фото  из  интернета