Любовь она

Юрий Цвиченко
Любовь она приходит и уходит,
Сжигая, за собой, мосты.
Любовь она всегда находит
Все рухнувшие за тобой мечты.

Любовь, лишь иногда проходит.
Проходят и наивные мечты!
В которых вера сбыться сходит,
Как мысли, что забросил ты.

Любовь она приходит. Не уходит.
Оставив, Вам, любимые мосты.
Любовь она всегда заводит.
Так продолжай любить и ты!

Любовь она сама раставит
Все точки и твои мечты.
Любовь она сама расправит
Те крылья, что заправил ты.

Люби! Любовь сама проявит,
Сама построит павшие мосты.
Люби! Любовь сама заправит
Сердца, что охладили Мы.