Малютки 34

Нина Филипповна Каменцева
Малютки 34


Поп-корн давно не кушаем
нет,нет и вам я дам один совет
ни-надо кушать никогда
засорит все,что сможет засорить всегда))))
***

Вот такая я без изъяна
думала смотрела на себя
постарела смотрю в зеркало
стала обезьяна
но любовь на всю жизнь
я сберегла
и берегу сейчас....))))
***

Капризный козел
отказался от фрукты
ты ж не собака, ни кошка
лизать научился?
***
Бычку мы сено запасли,
но сейчас весна
и свежей зелени полно,
но не хотелось бы его
на диету нам послать
мы к осени его
на шашлыки хотели разобрать...
***
Совсем исчезает...
 мой белый снежный лист
где так я долго углем
слово, Люблю выводил.
но с каждым днем
смываются буковки дождем
 всё тая,
а как мне поступить не знаю?
Успела ты уже прочесть
или мне придется
на траве уже писать,
Нa чём ещё я, не придумал?
***

Nansy Ston USA 04/09/2011