Песочный замок

Антач
Я захожу в песочный замок.
Песок щекочет мне уши,
Струится по ногам,
Заполняет мои легкие.
У меня бронзовый загар,
Зеленые глаза и белые волосы.
Но этого никто не видит:
В песочном замке нет стен.
Песочный замок сам - стена.