У картины Ж. Б. Шардена

Виктор Елисаветский
Как реалист, Шарден всегда предельно точен;
В его картинах всё доступно и понятно.
Сюжет вот этой понимаю я не очень...
Но, если честно, - глазу все-таки приятно.