Новая жизнь

Антач
Сто людей 
Не сто рублей 
Беспокоятся о тебе. 
Расскажи им скорей 
Что у тебя новая жизнь. 
Новая девушка. 
Новый секс. 
Новый слог. 
Новые ощущения. 
Впечатления.
Новые блюда. 

Все хорошо. 
Все уже хорошо. 
Не больно.