Хорошо нам здесь жить с Иисусом

Регент Виктор Панфилов
Хорошо нам здесь жить с Иисусом,
доверяться всецело Ему
каждый день я душою стремлюся,
чтоб быть верным,послушным Ему.

Хорошо, что мы любим Иисуса,
хорошо, что Он нас полюбил,
я Ему Одному лишь молюся,
что-бы дал мне в пути новых сил.

А на небе ещё будет лучше,
Иисуса увидим лицом,
мы воскреснем и жить будем вечно,
песнь хваленья споём для Него.

Как Иисусу мы все благодарны,
за Его к нам святую любовь,
что Он с неба сходил в мир греховный,
и за наши грехи пролил Кровь.

 припев: Хорошо быть с Гсподом повсюду,
хорошо с Ним жить и умирать.
Я воскресну и на небе буду,
самой малой звёздочкой сиять.