А в городе выпал снег..

Антач
А в городе выпал снег 
Упал белоснежным полотенцем 
Сковал холодом всех паразитов 
Живущих глубоко в мозгу 
Сосущих твои соки. 
Снедающих разум. 
Терзающих твою душу. 

Да-да они умирают 
При таких температурах. 
Нехотя оставляя самое ценное 
Что только могут дать- 
Твою же собственную 
Жизнь.