КУРЮ

Михаил Депутатов 2
Курю. А что поделаешь? Курю.
Горю огнем возвышенным как прежде.
И чтоб сбылись наивные надежды,
Запретов от врачей не признаю.
Курю. Пусть знают, что курю.
Замес во мне, как тесто дрожжевое.
Чуть зазевался повар и сбежит.
Все рвется, рвется к воле ретивое.
Кабы узнать, куда оно спешит.
Года мои - полеты дельтоплана.
Года мои - порывы скакуна.
Я - молод в сердце, влюбчив, зол и рьяный.
Меня, мадам, не посылайте на.
Курю. Курил. Курильщиком останусь
И на погост мне приносите сигарет.
Я долго, очень долго не состарюсь -
Люблю любить - вот в чем есть мой секрет!