Любимая, увидь меня во сне...

Чунарёв Сергей
Любимая, увидь меня во сне,
И я тебя увидеть постараюсь.
Сегодня ночью пусть приснится мне
Как я тебя рукой слегка касаюсь,
Как ею провожу по волосам,
Смотрю в глаза, а ты подходишь ближе.
Потом я припаду к твоим губам,
За талию возьму, затем и ниже.
Твой запах разожжет во мне огонь,
Твое дыханье станет горячее.
Грудь снова попадет в мою ладонь,
А сердце будет биться все сильнее.
И страстным будет каждый поцелуй,
И будет не хотеться просыпаться.
Сегодня ночью на весь мир наплюй,
Давай во сне любовью заниматься.
10.04.11.