Она разлюбила

Ахмадиева Диана
Он ушел… Он ее бросил…
А она теперь не жива…
Он хотел ей сказать, что не может
Верить там, где вера мертва.
Но скоро она позабыла,
Те песни, что пела ему,
И сердцем своим разлюбила,
Не сказав ничего никому.