Расстаться...

Елена Кельв
Стихи  -
   "С любимыми не расставайтесь"...
Но иногда, чтоб сохранить Любовь
и отразить сомнений цепких натиск,
расстаться, хоть на время, будь готов.
Необходимо нам уйти, уехать,
как ни было бы это тяжело,
туда, где вряд ли нас настигнет эхо
того, что к этой вспышке привело.
Переключившись на другие волны,
со стороны увидев всё ясней,
поймёшь себя, её и, безусловно -
быть вместе вам или расстаться  с ней...

                * * * * *

ДР)
(НС - Б +(?)

Фото взято из интернета.
Автору выражаю благодарность.