Скажем все дружно, что нам повезёт

Лимар Максимов
            Навеяно стихотворением
            Татьяны Цыганок
            "Не верьте чёрной кошке"

Скажем все дружно, что нам повезёт,
Будет счастливым двенадцатый год!

           10 апреля 2011 года