Прощание...

Светлана Бахрушина
Прощай, любимый, горечь расставанья,
Растает дымкой в солнечных лучах.
И остановит время и молчаньем
Замкнёт уста, поселит в сердце страх.

И буду просыпаться на рассвете,
Смотреть с тоской в заоблачную даль.
Туда, где птицы, где гуляет ветер,
Несёт меня в тоске моя печаль.

Не знаю, сколь душе в её тисках томиться.
Не знаю, был то сон, иль счастья миг.
Твой милый облик будет ли мне сниться?
Как странно, грустно, мир вокруг поник.

Прощай, любимый, что прошло, не вечно.
Нельзя ж себя терзать нам бесконечно!