Страстная ночь

Павел Маятников
Погасла звездочка упав
Исчезла дрожь волненья
От боли жизненной устав
Спешу к тебе для наслажденья

Проснулись Звёзды и луна
В твоих Глазах я их считаю
Сегодня я как днём без сна
А утром как туман растаю

Пока стук сердца слышу
Не покидай мой скромный рай
Пока от страсти не свернуло крышу
Не отпускай.

      Автор (с) Маятников Павел Сергеевич 2011