высшее образование

Сергей Кленичев
у тебя нет образования ты *** сказали сегодня мне
без во ты лох и чмо купающийся в сперме и говне
ведь образование это показатель ума и интеллекта
и похуй что пять лет проебано на бессмысленные конспекты

с корочкой у тебя есть шансы на счастливое будущее
и неважно что ты долбоеб главное иметь чсв бушующее
с корочкой ты бог и дартаньян одновременно а все остальные говно
корочка в наше время даже ****аче чем золотое руно

пять лет проучился бухал деградировал еще больше
такого дурака не возьмут даже в подданые польши
но у меня нет корочки значит я слабоумный и вообще дурак
главное что страной правят дураки с корочками всегда будет так