когда перестану любить

Явсе Еще Дышу Тобой


когда перестанет сиять в небе солнце,
приблизится к небу большая луна
и вылетят стекла в прозрачных оконцах,
тогда перестану любить я тебя...

когда зацветут в январе незабудки,
в июле покроется речка вся льдом
и с юга зимою вернутся к нам утки -
мы больше не будем с тобою вдвоем...

пока мы живем, просто знай, что все это
не сбудется точно, поверь, никогда!
нарушить баланс не помогут рассветы,
а значит мы будем с тобою всегда!

апрель 2011(*)
Мария Бурцева