Берегите своих детей

Галина Беднякова
 Берегите своих детей
 От греха,от злобы,от мира
 Приводите к Христу поскорей
 От безумья последнего пира
 Нам Господь поручил их сердца
 За детей мы ответим пред Богом
 Если в душах у них пустота-
 Будем Богом судимы строго
 В суете и делах не забудь-
 В твоих детях- твое продолженье
 Ты наставь их на Божий путь
 Пусть они обретут спасенье
 Будет радостно в сердце твоем
 Осознать,что труды не напрасны
 Всей семьей мы к Христу придем-
 Эта встреча будет прекрасной!