Без названия

Кот Кирсанова
Да, я не знаю, что там впереди…
Листал я год за годом судьбы чьи-то…
Но что-то светлое зовет меня вдали
И заставляет мое сердце быть открытым.
Иду вперед, не ведая преград…
Не спорю, каждый может оступиться…
Но верю – боль прошедших всех утрат
Мне помогала заново родится.
И не черствея от морозов и ветров,
Стремительно ищу я твои руки.
Чуть-чуть осталось… привокзальный бой часов…
Я в поезд прыгаю, несусь к тебе со стуком.
И утром буду -  ты меня встречай!
Везу тебе свою любовь и нежность…
«О! как же долго я тебя одну искал!», -
Мой поезд мчится прямо – в неизбежность…