Во времени безумств...

Марина Суханова -Тигра
Во времени безумств, листающей страницей,
Покинув старый мир. над облаком паря,
Полётом над землёй,  врезаясь в утро  птицей,
И с тенью облаков молчаньем говоря,

Я чувствую Душой, незримую победу:
Над самостью страстей, эмоций и вещей…
Я чувствую весну, пронзающую кредо,
Где с таяньем снегов, становится теплей.

Укладывая мир, как мелкие кусочки,
Я складываю жизнь, гармонией всех скадх
Заботами Земли,  мне Небо ставит точки,
 Где тяжестью страстей, пленял сознанье прах…

Я стряхиваю груз, цепей своих, на землю.
Возьми, Земля, своё, и отпусти в полёт,
Я благости  Твои,  лишь самостью приемлю,
Живущей только миг, среди Твоих  забот…