Кричу ненавидишь

Ундина Виссарионова
Ты смотришь - не видишь,
Целуешь - не любишь,
Кричу - ненавидишь,
Уйду - позабудешь.
Не злишься - не нужно,
Не плачешь - не стою..
Зачем же ты нужен?
Зачем я с тобою?