Пожелания...

Людмила Рубина
* * *

Пусть ароматом цветов
Будет наполнен твой дом.
Нежность уют и любовь
Бережно царствуют в нём!

Счастья желаю, добра,
Света здоровья, любви,
В жизни удачи, тепла.
Ангел тебя пусть хранит.

10.04.2011