Опять на перепутье

Александр Евгеньевич Радченко
Опять на перепутье. Боже,
Я так устал от этих мук.
Я так устал, что сны похожи,
Неугомонен сердца стук.

Опять решать задачи надо,
Не спать, надеяться и верить.
Мне предстоит опять расплата,
Что не увидеть, не измерить.

Опять стихи в крамешной ночи
Писать, оценивать, сжигать.
Задачи вновь решать мне срочно,
До крови кулаки сжимать.

01.04.11