Ты- навождение, ты- бред

Александр Евгеньевич Радченко
Ты- навождение, ты- бред,
Я отрываю прочь сознанье,
Но не могу забыть твой свет,
Твоих речей очарованье.

Ты- легкий бриз, что под луной,
Ты- звезд пленительных молчанье,
Ты- алый цвет рассвета зной,
Небес ты милое созданье.

Ты- алый мрак, ты- сердца бес,
Со мной ты сутки напролет,
Твой образ милый не исчез,
Молчанья месяц уж второй идет.

Ты одуванчивов всех ярче,
Ты обожаешь цвет ромашки,
Тебя люблю- никак иначе,
Тобой горю я под рубашкой.


04.04.11