***

Кирилл Галабурда
Проходишь ты мимо, со мной не общаясь —
Уж если ты хочешь меня проучить,
Скажи мне словами, я сразу раскаюсь.
Коль хочешь со мною вообще говорить,

То мне и тебе не откажешь в приятном
Со мною сближении, коего жду.
Но не отрекаюсь от мыслей отвратных,
Которых для милой держу на виду.

25.03.2011