Возможно всё, когда душа свободна...

Ведмедик Клешаногий
Возможно всё, когда душа свободна,
Жаль, что от нас зависит очень мало.
Так хочется, порой, начать сначала,
Да видно Богу это не угодно...

Наверное, старый и глупый чудак:
Словам я твоим так  послушно поверил,
Вернулся и стукнул в знакомые двери,
Наивно считая, что ревность – пустяк….

Но ошибался, а значит – дорога:
Пусть новые люди… И новые встречи…
Не слышать бы только лукавые речи.
Свобода души – разве это так много?...



Фото: http://www.picshot.ru/?sort=time&by.=415