Калейдоскоп на память

Александр Евгеньевич Радченко
Калейдоскоп на память фотографий:
Что наша жизнь? Разлуки, встречи, расставанья,
Лишь суета бездушных эпитафий,
Калейдоскоп забытых пожеланий.

Альбом перелистнешь, и, вроде, полегчало.
Но где-то глубоко вновь по ночам свербит.
Калейдоскоп легко начать сначала.
Вот только в глубине пожар горит.

Калейдоскоп из мечт, надежд и веры
Встехнешь, и вновь ты, словно в забытьи,
Мечтаешь, радуешься, не зная брод и меры.
Вся наша жизнь- мгновения одни.

04.03.11