Мне жаль, Я рад

Александр Евгеньевич Радченко
Мне жаль, что я пришел тогда:
Я сделал грустным вечер в среду.
Я рад, увидел что тебя:
Ты замечательна, слов нету.

Внутри все колотилось. Смутно
Помню я вечность в  ангельских руках.
Мне жаль, что вечер был попутным,
Когда ты первый раз пришла.

Печаль ромашки пусть укроют.
Не плачь: что было, то прошло.
Мне жаль, что я пришел, не скрою.
Что вышло так, мне жаль давно.

Промозглым днем, весенним днем
Ромашек я купил охапку,
К тебе пришел в глазах с огнем.



Был рад увидеть тебя, правда...


09.04.11