Катюше

Николай Манжелиевский
 А на губах остался отблеск поцелуя,
И запах кофе с белой пенкой и корицей,
В глаза твои сейчас взглянуть хочу я,
Чтоб  этой ночью ты могла мне сниться!

В зеркальных стеклах,в маленьком кафе,
Лишь мы с тобою и трехногий столик,
Я говорил как ехал в поезде в купе,
Как мне в попутчики достался алкоголик.

А может про жрецов ацтеков,инков,майя,
Про крылья бабочки,потерянный рассвет,
Про то что знаю и про что не знаю,
Да и про то чего на свете вовсе нет!

Про что мы...? ну возможно я забуду,
Но сколько бы не проходило лет,
Я точно непременно помнить буду,
С корицей кофе,поцелуй в ответ!