Утраченная любовная коллизия

Денис Сиков
Кто грел тебя, курва,
Когда я умирал от пьянки?
Включи для себя турбо,
Со мной останутся только гулянки…

Пустая ты…Дрянь созвездий.
Тебя завтра обвинят в крови.
Если хочешь – по нему ездий,
Захлебывайся в его любви.

Я уже вижу ваши смотрины.
Благодать упадет на колени.
Он тебя вытащит из глины,
Избавит от тоски и лени.

Смотри на него пристально,
Жди, что он тебе поможет.
Мне так не хватает выстрела,
А о тебе кто-то стихи сложит…