Куда мы идем?

Лилия Долма
Куда мы идем?Я туда не хочу.
Повсюду расставлены сети.
Знамение в небе,подобно мечу,
В земном отражается свете.

Заплакано небо от многих обид.
Не мы ли его обижаем?
А зло,между тем,достигает зенит
И тьмою весь мир накрывает.

И время пришло.В нем витал только страх
Пространство собой заполняя.
И ужас селился в умах и глазах
А зло-улыбалось сверкая.

На ощупь идем,чуть заметны следы
По ним подошли мы к колодцу
А в нем уж давно,нет священной воды
И рядом,лишь прах иноходца.

Куда же пришли?Всюду мрак,пустота.
И птица гнезда не свивает.
И душ не покаянных,здесь маета
Гнетет и пугает,пугает.

А что впереди?Только пропасть видна.
Нас Зло подгоняет к обрыву.
Еще ухмыляется:"Там вам сполна
Дадут всего много и живо."

А есть ли дорога?Дорога назад?
Которой идти не хотели.
Мы истины все погубили подряд.
Сейчас мы о том пожалели.
                10.04.11г.