Давай, уходи к нему...

Денис Сиков
Давай, уходи к нему,
Я знаю, что тебе очень грустно.
Сама ты идешь ко дну
Сжигаешь свое же искусство.

Ты ли человек? Малышка,
Что против насилия и лжи.
Твоя любовь – это просто вспышка,
Ты о чувствах мне расскажи…

Изувеченная правда дворов
Тебе не дает уснуть.
Мы страдаем за муки коров
За волков одинокий путь…