Тоскую... 2011г

Михаил Агафонов
Как ты ушла, свеча погасла,
 Как будто жизнь оборвалась...
Все стало тусклым, нудным, мутным,
 Рутина, словом началась...

Тоскую, словно зверь в загоне,
 Пытаюсь вырваться, спасти...
Спасти то чувство: Чувство воли !
 Свободу, снова обрести !

Как птица, крылья вновь расправить !
 И прыгнуть, в омут с головой...
Любя взлетать, страдая падать, на все
 Готов я, лишь бы все это с тобой!

Душа израненная стонет...
 Ведь без тебя так пусто в ней...
И сердце бьется в холостую,
 От серости унылых дней...